Il 64% della spesa dell’ Azienda Usl Latina nel 2021 è finito in mano ai privati …

Con la deliberazione n. 1044 del 3 ottobre 2022 l’azienda USL Latina ha approvato il rendiconto dell’esercizio 2021. Dall’esame della relazione e dagli allegati emerge chiaramente l’aumento della spesa per i servizi sanitari e amministrativi affidati all’esterno. In particolare la spesa per i soli servizi sanitari (case di cura, laboratori di analisi, centri di radiodiagnostica, centri di fisioterapia, ma anche servizi ospedalieri e territoriali) è arrivata a 590.764.440, pari al 59% della spesa totale, ma sommando i 50.703.691 euro spesi per l’acquisto di servizi non sanitari (pari al 5% della spesa) si arriva al 64% della spesa totale.
Leggi l’articolo:
Diario di un cittadino di Sabaudia
IL 64% DELLA SPESA DELL’ AZIENDA USL LATINA NEL 2021 E’ FINITO IN MANO AI PRIVATI PER L’ ACQUISTO DI SERVIZI SANITARI E AMMINISTRATIVI

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *