Un’alimentazione ricca di fibre riduce il rischio di cancro e non solo: l’importanza della prevenzione

Data:
25 Febbraio 2023

Ormai è noto che un’adeguata assunzione di fibre possa ridurre il rischio di ammalarsi di cancro, in particolare del colon-retto. Ma l’assunzione di fibre alimentari previene anche altre patologie, soprattutto se associata ad uno stile di vita sano ed a corrette abitudini alimentari. Sempre più studi, infatti, hanno dimostrato che per vivere più a lungo e meglio occorra mangiare bene, fare attività fisica, evitare fumo ed alcool. Consigli in tal senso arrivano anche dalla Fondazione Umberto Veronesi.
Leggi l’articolo:
Latina News
Un’alimentazione ricca di fibre riduce il rischio di cancro e non solo: l’importanza della prevenzione

 

 

Ultimo aggiornamento

25 Febbraio 2023, 17:18

Commenti

Nessun commento

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Salvataggio di un cookie con i miei dati (nome, email, sito web) per il prossimo commento

Powered by Cooperativa EDP La Traccia