Settimana nazionale della prevenzione oncologica: l’importanza dell’alimentazione

Data:
15 Marzo 2017

Dal 18 al 26 marzo si terrà la Settimana Nazionale per la Prevenzione Oncologica 2017 che ha come obiettivi: sensibilizzare la popolazione sui corretti stili di vita, lotta al tabagismo, educazione alla corretta alimentazione e all’attività fisica, informare i destinatari sull’importanza degli screening oncologici, coinvolgere il pubblico sulle tematiche della prevenzione oncologica.

Leggi l’articolo:
h 24 Notizie
Settimana nazionale della prevenzione oncologica: l’importanza dell’alimentazione

 

 

 

Ultimo aggiornamento

15 Marzo 2017, 23:00

Commenti

Nessun commento

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Salvataggio di un cookie con i miei dati (nome, email, sito web) per il prossimo commento

Powered by Cooperativa EDP La Traccia