L’Accademia della Cucina Mediterranea & Pro Loco di Sabaudia propongono a partire dal 14 maggio il 3° Seminario Annuale “Mangiare per stare bene, dimagrire mangiando”
Data:
7 Maggio 2016
Sabaudia, 6 maggio. “Mangiare per stare bene, dimagrire mangiando” è il tema del terzo convegno annuale che si terrà a Sabaudia il 14 maggio 2016 nella sala convegni del P.N.C., durante il quale l’Accademia intende fare il punto sulla ricerca e lo studio degli alimenti naturali che fanno bene alla salute, apportano energia positiva al corpo umano e non fanno ingrassare, ponendo una particolare attenzione ai cibi prodotti nel comprensorio Pontino (pasta, pane, dolci, cereali, legumi, aglio, cipolla, peperoncino, verdure, erbe aromatiche, olio extra vergine ecc.) che, crudi o cucinati, sono alla base della dieta mediterranea.
Leggi l’articolo:
L’Indipendente net
L’Accademia della Cucina Mediterranea & Pro Loco di Sabaudia propongono a partire dal 14 maggio il 3° Seminario Annuale “Mangiare per stare bene, dimagrire mangiando”
Ultimo aggiornamento
7 Maggio 2016, 00:12
Commenti
Nessun commento
Lascia un commento