L’Accademia della Cucina Mediterranea & Pro Loco di Sabaudia propongono a partire dal 14 maggio il 3° Seminario Annuale “Mangiare per stare bene, dimagrire mangiando”

Data:
7 Maggio 2016

Sabaudia, 6 maggio. “Mangiare per stare bene, dimagrire mangiando” è il tema del terzo convegno annuale che si terrà a Sabaudia il 14 maggio 2016 nella sala convegni del P.N.C., durante il quale l’Accademia intende fare il punto sulla ricerca e lo studio degli alimenti naturali che fanno bene alla salute, apportano energia positiva al corpo umano e non fanno ingrassare, ponendo una particolare attenzione ai cibi prodotti nel comprensorio Pontino (pasta, pane, dolci, cereali, legumi, aglio, cipolla, peperoncino, verdure, erbe aromatiche, olio extra vergine ecc.) che, crudi o cucinati, sono alla base della dieta mediterranea.

Leggi l’articolo:
L’Indipendente net
 L’Accademia della Cucina Mediterranea & Pro Loco di Sabaudia propongono a partire dal 14 maggio il 3° Seminario Annuale “Mangiare per stare bene, dimagrire mangiando”

 

 

Ultimo aggiornamento

7 Maggio 2016, 00:12

Commenti

Nessun commento

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Salvataggio di un cookie con i miei dati (nome, email, sito web) per il prossimo commento

Powered by Cooperativa EDP La Traccia