I prodotti dell’Agro Pontino nella dieta mediterranea, V convegno nazionale

Data:
25 Maggio 2018

L’Accademia della Cucina Mediterranea presieduta da Franco Bruno, insieme all’Amministrazione comunale di San Felice Circeo, rinnova l’appuntamento annuale con gli esperti dell’alimentazione per affrontare i molteplici aspetti che riguardano il cibo, con un’attenzione particolare ai prodotti del territorio.

Leggi l’articolo:
Il Caffè tv
I prodotti dell’Agro Pontino nella dieta mediterranea, V convegno nazionale

Latina Corriere
I prodotti dell’Agro pontino “medicina” della dieta mediterranea. Convegno al Circeo

h 24 Notizie
I prodotti dell’Agro pontino nella dieta mediterranea: il convengo nazionale

 

 

 

Ultimo aggiornamento

25 Maggio 2018, 23:08

Commenti

Nessun commento

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Salvataggio di un cookie con i miei dati (nome, email, sito web) per il prossimo commento

Powered by Cooperativa EDP La Traccia