I polifenoli dell’olio extravergine pontino, frenano il cancro e potenziano i farmaci antitumorali

Data:
20 Ottobre 2016

Dire che l’olio extravergine di oliva fa bene alla salute, decisamente non basta più. Lo rende ulteriormente chiaro una ricerca sulle attività biologiche dei polifenoli dell’Evo, condotta dalla Lilt di Latina con il Polo Pontino della Sapienza, e presentata dal ricercatore Andrea Coccia che l’ha pubblicata da poco sulla rivista internazionale Oncology Report.

Leggi l’articolo:
Radio Luna
I polifenoli dell’olio extravergine pontino, frenano il cancro e potenziano i farmaci antitumorali

 

 

 

 

Ultimo aggiornamento

20 Ottobre 2016, 22:00

Commenti

Nessun commento

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Salvataggio di un cookie con i miei dati (nome, email, sito web) per il prossimo commento

Powered by Cooperativa EDP La Traccia